парижская грусть

Я сегодня немного пьяный,
И гляжу на тебя не так.
Провожая закат багряный,
Мы шагаем с тобою не в такт.

Я люблю парижскую грусть,
Узких улиц кривую улыбку,
Строгих зданий серую страсть,
И овощную лавку.
Пройдем еще остановку?


Рецензии