Приближение дождя

Тучами небо застило,
Ветер играет листвой.
Снова проснулась засветло,
Снова сама с собой

Тихо веду беседу я -
То сокровенный час.
И, на судьбу не сетуя,
Снова в который раз

Жду дождя откровения.
Мы на одной волне,
Страхи его, сомнения
Мне понятны вполне.

Он, как и я, по утречку
Сам себе песню поёт.
Завидев его в проулочке,
Знаю - ко мне идёт...
02.06.2015


Рецензии