Юной женщины фАнтом

Юной женщины фАнтом,
Ночи южной сюрприз...
Встреч любви лёгкий атом,
сказки вечной  каприз...

Столик крайний  минуя,
Сполох свеч в глубине...
Сладкий миг поцелуя,
Отблеск утра  в вине...

Тонких пальцев  ажурность,
Пышных прядей  полёт...
Глаз печальных амурность,
Нежных губ тонкий лёд...

В позе дань отрешенью,
Тела мягкий изгиб...
Каплей блеск украшений,
Перстень светом горит...

Платье тенями складок,
Взгляд манящий разрез...
Как же мир этот сладок,
Мыслей грешных ликбез...

Неги томной ресницы,
Дымкой скованный взгляд,
Цвета белой страницы
Лик в дали от лампад...

В каждом жесте доступность,
Ни о чём разговор...
Запах флирта преступный,
На всё жизнь приговор...

Дама с привкусом стервы,
Кротость только во сне...
Кто любил её первым?
Всё осталось во мгле...
Фото: http://www.liveinternet.ru/users/5487869/rubric/4874636/
...*Алекс*...
  020615
  210817


Рецензии
Мне понравилось. С теплом...

Мила Голицына   20.11.2015 00:33     Заявить о нарушении
Приятно почувствовать это тепло.
Спасибо Вам, Мила!
Алекс

Алекс Фельдин   20.11.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.