Разочарование

Он больше мне ни слова не сказал
И не одной моей улыбки не заметил
Среди прохожих даже не узнал
Недоглядел, не понял, не ответил
И больше и слова та не нужны
Иллюзия, как принято наверно
-"Ведь мы другу ничего и не должны "
Пускай обидно ,лучше откровенно!


Рецензии