Лик...

      Лик

Зарядил летний дождь
И по крышам стучит
А на сердце тоска
Воет белая вьюга
Я тебя не нашел
Вот ведь тоже, хорош
Ноя знаю, что нам
Не прожить друг без друга

Дождь по крышам стучит
Заливая дворы
Утонул перекресток
И все резко встало
Все закончилось в миг
В мире все до поры
Лишь любовь навсегда
Ты об этом не знала…

Я листаю альбом
С пожелтевших страниц
Будто осень пришла
И в альбоме осталась
И я вижу любовь
В виде радостных лиц
И не верю, что нам
Эта осень досталась…

Только дождь все идет
И он смоет всю пыль…
Все конечно пройдет
Осень, старые боли…
Все закончится в миг
Но останется лик…
Это наша любовь
Та, что мы не узнали…
Павел.Марков.03.06.2015г.Чита


Рецензии