Ты не опиум

Ты не опиум
Не контрабанда
Ты в тысяча раз
Вредней
Пленила меня
Банда
Твоих
Равнодушных очей
Не знаю
Что будет дальше
Но верю
Ты это беда
Под взглядом твоим
Закачаюсь
И исчезну
Навсегда...
   *****


Рецензии