***

Ты сегодня надела платье, сотканное из моих снов
Тонкие плечики, так и просятся в объятия.
Всё, как всегда, понятно без слов.

Отвернешься к окну. Отодвинешь штору. В темноте вспыхнет и будет тлеть.
Ты докуришь. Вздохнешь неслышно. останется только пальто надеть.

Я молюсь. Но конечно не вслух.
Подожди. Ещё с е к у н д у побудь.
Но там семья и дети. Быт. Домашний очаг. Уют.
Губы что-то прошелестят неслышно.
Что ты сказала? - Ничего. Забудь.


Рецензии