Художник ищет штрих-пастель... 214

Твоя сладчайшая походка -
художник ищет штрих-пастель... 
О милая моя красотка –
любви непобедимый зверь.

Сейчас я – ветер обомлелый,
апрельский, талый и живой,
такой заносчивый и смелый,
такой пронзительно-крутой –

к твоим ногам лечу. Сон платья
исчез. Волнуются уста. 
Несу тебе я югу-сатью
и  рай, о милая звезда! (30.12.2001)


Рецензии