воспоминания

мне о тебе напомнил дождь проливной
ведь знаю я,его ты обожала.
в дожде мы встретились с тобой
и в дождь все кончилось когда ты уезжала.

я долго думал что же с нами было
была ли эта настоящая любовь.
ведь чувства наши слишком быстро смыло
и вряд ли сможем мы вернуть их вновь.

но жизнь вперед идет и мы полюбим
в прошлом останутся и слезы и страдания.
мы обо всем что было позабудем
и лишь с дождем придут воспоминания.


Рецензии