Чувства

В минуты дивны вдохновенья
Явилась тихо предо мной,
Как образ пылкого мечтанья
И в этот миг явись взаимной.

Безпечность будней, серость жизни
Любви затменья в памяти моей,
Души и тела все мои болезни
Итог сокрытость личности твоей.

Застыли чувства в пламени любви
И стужа, ветры недомолвок наших,
Родили льда статую для серой яви
Она не слышит воздыханий ваших.

И ветер перемен весны едва коснулся
И слёзы побежали все ручьями соли,
В них с головой, я как прежде окунулся
В груди проснулась снова сила воли.

И повторились те минуты вдохновенья
Чтоб снова появился вновь пред мной,
Тот образ мой, из пылкого мечтанья
И в этот миг, ты будь ко мне взаимной.

1.06.2015г.


Рецензии