Тишь

Темных улиц глаза-витрины...
В этот час ты, наверное, спишь.
И шуршат по асфальту шины,
Под себя подминая тишь.

В звездной заводи мглы мерцание...
Прикрываясь вуалью сна,
Исполняя мои желания,
Подмигнет невзначай луна.

В сновиденья твои укутаюсь,
Поплыву, не касаясь крыш...
И отброшу печаль минутную
Под колеса - туда, где тишь.


Рецензии