Чёрная пантера занята игрой...

Чёрная пантера занята игрой.
При луне играет. И сама с собой
Лапою когтистой бок свой теребит.
И от возбужденья яростно рычит.

С чёрною пантерой вздумал ты играть?
Чем же ты пантеру будешь удивлять?
Лишь одно движенье и её рывок..
И в когтях остался только шерсти клок.

Тебе после схватки не  восстать уже.
Нет на теле раны. Раны на душе.
Итог неизбежный. С равными играй.
На любою схватку силы рассчитай.

                Маргарита  Маритика  02. 06. 2015г.


Рецензии