***

Напрочь в прошлое путь закрыт –
Не грусти о потере рая:
Не прощается шлейф обид –
Время просто их в пыль стирает.

И улыбку на нет свела
Вся в прищуре ухмылка оскала,
И не сводит уже с ума:
– Ах, какая красивая пара...


Рецензии