Звуки музыки

Звуки музыки знакомой
Посетили дом:
Это мы в кругу семейном
Весело поём!
Про любовь,про день рождения,
Про чудесный миг,
Как упавшею звездою
В душу он проник.
Комсомол и дисантура-
Всё смешалось вмиг,
Под гитарные мотивы
Дружный слышен"крик"!
Будем петь до полунОчи,
Будем танцевать,
Озорные наши годы
Будем вспоминать!


Рецензии
Замечательно!!!
С уважением,

Михаил Кривов   03.06.2015 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рада,что вам понравилось!Улыбайтесь!

Элен Солар   03.06.2015 11:16   Заявить о нарушении