Ты не поверишь, дочка! Это папа!

Ты не поверишь, дочка! Это – папа!
Когда твой папа был совсем малыш.
За малышом таким не углядишь!
Сидит! Такой веселенький! Без шляпы!

Поверить трудно: папа на коне!!!
Он так всю жизнь и проведёт с конями!
Он здесь с другими не тягается парнями.
Ах, это прошлое волшебное в окне!

В Сухом Логу!!! Он здесь в Сухом Логу!
А мамы нет! Она пока что не родилась!
И ты ему пока не то, что не явилась,
И не приснилась даже! Верь мне! Я не лгу!

Ты видишь? Худенький, ушастенький, смешной!
Уже шесть лет как он покинул путь этапа!
И ничего то им ещё не решено!
Ты не поверишь, дочка!  Это – папа!


Рецензии