Хочешь?

Хочешь, я раскрашу для тебя
Ярким перламутром серость пазлов?
Свечи оплывают от огня,
Шепот слов в шуршаньи ветра вязнет...

Хочешь, я беззвучно мотыльком
Плавно опущусь к тебе на плечи
И замок раскрою у оков,
Тех, что кем-то скованы навечно?
 
Хочешь, яркоокая луна свет приглушит,
Спрячется за тучей,
Чтобы в этом мире я одна
Стала для тебя родной и лучшей?

Хочешь, россыпь звезд, как летний дождь,
С высоты падет с хрустальным звоном,
И твое желанье обретет
Смысл тебе до селе незнакомый.
 
Хочешь, позабудешь обо всем,
Только мы с тобой и этот вечер...
...Хочешь? Мы друг другу не соврем
И не потеряемся на Млечном...

Хочешь, утони в моих глазах.
Знай, что я спасать тебя не стану,
Крыльев за спиной услышишь взмах,
И судьба сорвет свои стоп-краны...


Рецензии