Скрипка

Мне звуки скрипки залетают в душу,
С искрой от пламени горящего костра,
Взывая душу выскочить наружу,
Волнует кровь,та с трепетом игра.

Полет сей музыки, порой неуловимый,
Вдруг сладко песнь свою начнет,
Иль бурей вниз, к морской пучине,
Во бездну, в пропасть понесет.

Ты, скрипка, душу рвешь на части,
Такая тонкая, зовущая, манящая.
С тобой сливаясь, ввысь я полечу,
И в счастье утопая...замолчу.

То запоешь, так чувственно и нежно,
Что дрожью в теле отзовется звук,
То страстно, в океан безбрежный,
Умчишь меня от грусти и разлук.

Стремительностью камня вниз,
Я падаю в той музыки поток.
Со множеством летящих брызг,
Хочу поймать свой воздуха глоток.

Одной тебе даю я предпочтение.
Мелодии твои так будоражат кровь.
Рождают мысли бег и вдохновение
А струн настрой на жизнь и на любовь.

2011 год.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!.. Очень понравилось!!! Браво!!!..

Виктор Плут   22.03.2016 20:28     Заявить о нарушении