Мама

МАМА-такое короткое слово,
Всего лишь 2 буквы,всего лишь 2 слога,
А сколько в нем смысла и сколько эмоций!
И столько в нем света, и радости,солнца!
Мама - ведь это не просто так слово...
Это забота,любовь и основа!
Нежность и ласка ,тепло и загадка,
А перед сном еще детская сказка!


29 ноября 2014г.


Рецензии