Только миг..

Когда-нибудь пройдут года
Пройдёт зима и лето
И не оставит для меня
В душе моей просвета
Как жаль
Что жизнь так пролетит
Быстрей чем птица в небе
"Постой"-кричим ей."Подожди.."
Побудь еще немного   
Но лишь в ответ-
Мерцанье звёзд.
И лунная дорога
А жизнь летит
Стрелой вперёд
Бежит ручьями в море   
А ты всё ждёшь
Что миг пройдёт
И не оставит горя..


Рецензии