***

Я научилась уходить, красива смела.
Я научилась не оставаться,
И не просить остаться у других.
Я научилась плакать лишь ночами.
А днем улыбаться всему на зло.
Я научилась чувство свои прятать.
Я научилась в тишине кричать.
Я научилась жить, а не казаться.
Я научилась на людей не обижаться!
И всё еще умею их прощать!


Рецензии