Что женщине нужно?

Что женщине нужно?-скажу по секрету:
Немножечко счастья,участья, внимания;
Кусочек любви и глоток понимания;
Не нужно бессмысленных слов, обещания;
Вы только почувствуйте душу,желания...
И будет вмиг счастлива женщина ваша,
Услышьте ее и она станет краше!


Рецензии