О луга июньская влага... 213

О луга июньская влага...
О ветер с твоих дивных уст...
Не будь наших встреч, мир был б пуст.
Возможно цветов тех ватага,

желтеющих в травах хмельных,
смогла бы приветить нас здесь.
Но ты так щедра, что их весть
не может прорвать неги сны... (22.6.2001)


Рецензии