За любовь

Я хочу,чтоб между нами жизнь
пролегла серебряным мостом.
Над которым мы могли б кружить -
две судьбы сошедших под зонтом.

И дождей ненастья погоды,
Мы с тобою пережили б вместе.
Счастье дней бы мы сложили в годы,
Для двоих в прекрасной нежной песне.

И целуясь в губы говорили б
хорошо, что встретились с тобой.
Душа в душу бесконечно жили б
прославляя небо за любовь....


Рецензии