Зачем запутывать людей

Зачем запутывать людей
Абракадабрами идей?
Зачем терять десятки лет
На то, чего, казалось, нет.
Ведь говорят, что нет любви,
Хотя клянутся на крови,
На папке в ЗАГСе, на кольце,
На чьём-то маленьком лице,
В котором нет ни простоты,
И ни того, что любишь ты…
Лишь нос, глаза и красный рот
И много девичьих забот…
А, может, что-то сверх того
Пустого слова моего?


Рецензии