В платье, вымокшая до нитки

В платье, вымокшая до нитки,
Проклиная прошедшие дни,
Ты так рьяно творишь ошибки-
Я желаю тебе любви!

Спотыкаешься, молча глядя
В отраженье спокойных луж
Не заметишь, как кто-то сзади
Пробормочет на ухо: "чушь.."

И поверить словам красивым,
Я не в праве тебе мешать,
Только будь, я прошу, счастливой,
Лишь об этом могу мечтать!

Ну а, если случится горе,
И не будет кого обнять,
Приходи в наше лето к морю,
Обещаю тебя принять!

Обещаю с тобою рядом
Пить горячий и крепкий чай,
И одним своим добрым взглядом
Отобрать у тебя печаль..

Моя слабость к тебе – есть сила,
Забирай ее всю навек!
Только будь, я прошу, счастливой
Мой любимый души Человек


Рецензии