А она все думала

А она все думала о том, ну где же ты!?
Может унесли тебя теплые дожди!?
Может быть пришел мороз ? превратился в Кая....
Может быть тебя унес, царь зверей ? ...не знаю
Может быть тебя нашла злая королева
 
Может ведьма завлекла с сердцем лиходея
Может...может...может быть
Тысяча не знаю...Я не знаю где же ты!?Просто я скучаю..
А потом среди ночи вдруг звонок прорвался
Он наверно от беды точно оторвался!!
То, что он сказал мне ложь !!!Так не может быть!!!
Он сказал что телефон вновь не зарядил!!!!!!


Рецензии