***

От улыбки до слезы –
 Шаг.
Постарайся не шагать
Так.
Улыбайся неудачам
Вопреки.
Береги свое сердечко,
Береги.
Если вдруг в душе твоей
Гром.
Ты не думай о плохом.
Потом!
Скоро-скоро к нам придет
Весна.
Ночью снова тебе будет
Не до сна.
Чтобы слез не лить на берегу
Реки.
Береги свое сердечко,
Береги.


Рецензии