Важный человек

Тобой пленённая.
 Тобой убитая.
  И окрыленная.
   И позабытая.
    Не выпускай из рук
     И не держи меня.
      Ведь я твой лучший друг.
       А ты любовь моя.
        Замри со мной на час,
         А лучше – на весь век
          Ведь мне так мало нас,
           Мой важный человек.


(Из цикла стихотворений "Мой балбес")


Рецензии