Некрасивых женщин не бывает!

Ах "слабый пол"! Он был всегда на высоте!
В природе женщин некрасивых не бывает.
И все дискуссии о женской красоте
Ведет лишь тот, кто женщин попросту не знает!

Вы посмотрите как она чудесно спит,
Рассыпав волосы, отбросив одеяло!
И сердце раз за разом изменяет ритм.
Мы вновь влюбляемся, попав под эти чары.

А эти вырезы, а эти кружева
На этой ангельской полуприкрытой плоти!
Ты опоздаешь, после подобрав слова,
Чтоб опоздание озвучить на работе.

Какая прелесть этот сильный "слабый пол"!
Он серость города нарядами украсит.
Ну кто из нас хоть раз не бился лбом о столб,
Лишь засмотревшись на коротенькое платье!

Прекрасный пол-он полумрак и полусвет.
Без вас нет радости, пусть Бог нас не осудит.
А некрасивых женщин в этом мире нет!
Их просто не было и никогда не будет!


Рецензии