Мое последнее письмо тебе

Мое последнее письмо тебе.... как это вновь ни странно
Опять в ночи когда темно, все мысли как всегда о главном
За эти дни ты подарил: надежду ,радость и безумство

Души волнующее чувство и пару строчек о любви....
Желаю я тебе не знаю, всего наверно по чуть-чуть
Не забывай в дали о маме ,пиши друзьям, кому -нибудь
Мое последнее письмо ,зачем писать? ведь я забылась
Как песня в танце растворилась и как мечта сума свела..
Я думала ,что ты поймешь как важно было мне ответить
И как ты мог же не заметить ,как я ждала опять тебя..
И все по старому случилось, в одни ворота счастье билось
Потом ушло забрав ключи , сказав не нужно не зови
Когда научитесь влюбляться, что б не хотелось расставаться
Тогда увидите меня, ну а пока и без меня.
Пишите глупости, воркуйте, потом по вечерам тоскуйте
 вы выбрали ,таков ответ......
И на письмо ответа нет....


Рецензии