Одиночество

В одиночестве я растворяюсь,
Одиночеством снова живу.
И тебе я честно признаюсь,
Что тобою лишь только дышу.

А ты знаешь, так хочется снова,
Окунуться в прошедшие дни.
Когда счастливы были мы оба,
Только двое с тобой: я и ты.

Но теперь уже всё изменилось,
Мы забыли друг друга давно.
Ну и с тем, что ушёл, я смирилась,
Пусть мне больно, но всё решено.

В одиночестве я утопаю,
Одиночеством снова живу.
В одиночестве я погибаю.
В одиночестве словно горю.

30 апреля 2013


Рецензии