Побег

В час ночной, когда над морем поднимается луна,
Мы поставим лунный парус, осознанья бытия.
И уйдём на лунной яхте, в край несбыточной мечты,
Нас осталось только двое в этом мире-я и ты, я и ты.

И пускай во всей вселенной вновь беснуются ветра,
Нам лишь нужно в лунном море продержаться до утра.
А когда на звёздном небе загорится вновь заря,
Мы сойдем на лунный берег, только двое-ты и я, ты и я.

Пусть идут за годом годы и пройдет не мало лет,
Мы отыщем лунный остров, где нет горя, зла и бед.
В лунном мире, где нет войн, нет сумы и нет тюрьмы,
И останемся навечно в этом мире только мы, только мы.

1.06.15г.

фото из соц. сетей.


Рецензии