Надежда... Яд!

Надежда-яд.
При долгом ожидании,
При каждом слове невпопад,
Неловком, несмелом молчании.
Надежда-яд, надежда-яд...
Очередное обещание,
И ты уже совсем не рад,
А я тебя прощаю.
Надежда-яд.
И мне не нужно
Пустых, исколотых обид.
И сердцу стали моему чужды
Глаза твои,а боль кипит...
Надежда-яд.
Я убедилась,
Что невозможно вечность ждать.
Я оступилась, оступилась...
Ждала тебя и не хотела отпускать.
А ты мне что? Немного дал:
Любовь, отвагу, нежность..
Надежда-Яд,
-не ты сказал.
А для меня надежда-неизбежность!


Рецензии
Настюшка, умничка! Хорошие стихи! Искренние, светлые, трогательные!
Вдохновения тебе! И творческих успехов!

Наталья Суркова   28.10.2015 21:06     Заявить о нарушении