Тебе

     Не надо мне вселенской суеты,
     Не надо мне  сокровищ мира.
     Мне важно, чтоб был рядом ты,
     И вдохновенно пела Лира.
    
     Твоим уверенным плечом
     Гордилась бы,как даром Бога,
     Чтоб жизнь серебряным ручьем
     Текла по избранным  дорогам.    


Рецензии