Я напрасно ждала

Я напрасно ждала: у тебя
Даже нет моего телефона...
Ожиданье сливается с фоном
Монотонной рутины дождя.
Я напрасно мечтала о том,
Как бы мы развели мизансцену,
И какую высокую цену
Заплатила б за это потом.
Не зажглось электричество тел,
Ты касанием не огорошил,
Только волосы ветер взъерошил,
И тебя догонять полетел...


Рецензии