***

И каждый раз, когда я прохожу
Напротив дома твоего, волнуюсь,
Что я не выдержу и поднимусь,
И в дверь войду, и не разуюсь.

Ты будешь в комнате своей, а я
Начну разглядывать интерьер салона.
Ты не почувствуешь присутствие меня,
А я как статуя застыну в коридоре.

Услышав несколько шагов, меня,
Ты выйдешь, чтоб развеять ощущения,
Но не увидишь нервного меня,
Лишь дверь распахнутую в радужное время.


Рецензии