Рассвет на Эллис Айланд

Рассвет на парапете мы встречали,
на Эллис Айланд он игриво нападал.
Ты мне суешь под нос очередной скандал,
а я тебе мосты к былой печали.
И вскинув брови, принимая дар,
впервые, ты глядишь мне прямо в очи.
Я вижу благодарность долгой ночи,
разбуженной нежданным светом фар.
Теплее мига между нами не бывало,
но ты, на радостях - в такси, в аэропорт.
Начхав на сердце, что как псина завывало,
в надеждах услыхать "апорт".


Рецензии