Люби!

Люби,живи и наслаждайся -
когда бывает тяжело,
сквозь дебри жизни пробирайся,
смотри в любимое лицо!
Оно тебя всегда направит,
и силы будет предавать,
упрямым - быть тебя заставит,
научит чуточку страдать!
Ведь жизнь порой - не очень сладко,
бывает горечь иногда,
и я хочу тебе признаться,
любовь - лекарство хоть куда!
Она тебя научит жизни,
и будет трудно без нее!
К хорошему - всегда привыкнешь,
расстаться будет тяжело!
Люби, живи и наслаждайся,
ведь жизнь дана один лишь раз,
к любимой, чаще прижимайся,
цени тепло ее сейчас!
И делай больше комплиментов,
они нужны всегда - пойми!
Не жди ты - жизненных моментов,
живи сейчас, сейчас люби!
А если понял - не хватает,
и силы есть еще в тебе,
лови момент - как подобает,
и благодарен будь судьбе!
Люби, живи и наслаждайся,
я повторю тебе опять!
И с каждым новым днем,
встречайся, с улыбкой,
что еще сказать!


Рецензии