Написать тебе об одиночестве?

написать тебе об одиночестве?
может ветер стихнет, станет лучше..
проявления нежданного пророчества.
ты мне так нужен был.
да и остался
нужен.

помнить все слова, всю милоту тех дней -
это словно лезвием по сердцу.
говорил не будет уж больней,
оказалось трудно вместе греться.

слова и поддержка "тише. я рядом"..
тогда все сплелось в одно на двоих.
"дышу я тобою". и больше не надо
озвучивать строк, чтоб больше стал стих.

и мало меня. было. тебе.
и понедельник тот не забыть,
что трепетно так проводил в темноте,
со словами родного, о том, как ценить.

и слово за словом. ты вдохновение.
как человек. снова весна.
и если против того же течения,
то я буду рада. за тебя.
навсегда.


Рецензии