Сквозь города

жаль, нельзя обнимать сквозь эти чертовы города.
через дороги, и километры в час.
а ведь стольких хочется рядом - глаза в глаза.
но в итоге - конверты с письмами, редкая пара фраз...

жаль, нельзя минутно, без вокзалов и аэродромов,
просто, не покупая билетов, /на раз два три/: и в руке рука
и вместо шумных, пропитанных грязью перронов -
чашка чая, объятия и разговоры: часов до пяти утра/

жаль, нельзя обнимать через эти чертовы ненавистные города.
остается только судьбе довериться...

может быть...устроено так не зря?
и кому суждено - те обязательно встретятся?

P.S. остается только надеяться...только надеяться


Рецензии