Мы разные планеты

Кто ты в этом мире?
Посланница небес,
Ты для меня Богиня,
А я всего лишь бес.
Как ни крути планета,
Нам вместе не бывать,
Как тьма и лучик света,
Одновременно существовать.
Я-Марс, а ты Венера,
Друг-друга видим с далека,
Мы разные планеты,
Хотя галактика одна.
Мы словно инь-янь,
Ты белое, чёрное я,
Как трезвость и пьянь,
Один я- кто без тебя?


Рецензии