твое эхо

Нет прелюдии - есть напор,
завладеть-забрать без остатка,
слишком опытен и хитер,
и жестокость бывает сладкой.
Увлекая в плен мою плоть,
заставляя забыть все на свете.
и сомнения перебороть,
так же страстно тебе ответив...
И взорваться фейерверком огней,
распадаясь на сотни молекул,
в наслаждении долгом сумей
и во мне услыхать свое эхо.

02.06.15


Рецензии