Когда-то я возьму с собой тебя

Когда-то я возьму с собой тебя
Я покажу тебе, что вижу очень часто
И пусть трубят об этом в новостях,
Что я забрал свои остатки счастья.

Ведь ты, и впрямь моя последняя звезда,
Что видят часто их на небосводе
Такие же горящие глаза
Которых часто мы, бывает, не находим.

Пройдемся по знакомым мы местам
И на людей посмотрим из окна машины
И поклонимся нашим божествам,
Хоть покоряем уж с другими мы вершины.

Стой! Погоди. Давай моментом насладимся
Вновь постоим, покурим мы в последний раз
И временем, как короли распорядимся
Я буду твоим Богом, хоть сейчас.

И хоть немного я атеистичен
В тебя поверил бы, ты только попроси
Трагизм последней нашей встречи симметричен
Тому, что ждет тебя со мной в конце пути.


Рецензии