Жить, листая быстро календарь

Тайны изливаются по капле,
Проникая тонко вглубь души.
Ты теплом сердечным иссуши
Слезы нот, - они вчера озябли.

Пресный, светлый, чистый, летний дождь,
Изливаясь моросью жемчужной,
Отмывает трудный день недужный
От невзгод. И ты вперед идешь

Босиком по липовой аллее,
Как ребенок радуясь цветам.
Эстафету солнцу я отдам
Делать день июньский веселее.

Подготовлю новый фестиваль,
Пропою на сцене детям песню.
С творчеством намного интересней
Жить, листая быстро календарь.

И тогда приятны дождь и ветер.
И легко по лужам пробежав,
Смысл предназначенья осознав,
Напишу стихи про все на свете...

Утро неспокойных размышлений...
День в заботах быстро пролетел...
Перейду свой творческий предел,
Выучив урок преодолений.


Рецензии