Ни о чём. Никуда Ни откуда

Ни о чём. Никуда.  Ни откуда.
Не писать. Не спешить. Не возвращаться.
Маятник жизни. Его амплитуда
Вряд ли сумеет уже поменяться.
Меняется  всё.  Даже мысли.
И только ты остаешься прежним.
И в этом вся абсурдность жизни,
В которой, гаснут твои надежды.

Как гаснут под утро звёзды,
Как гаснут окна вечером поздним.

Всё, что осталось в тебе хорошего -
Это свет из далекого прошлого,

Хоть им давно никого не согреть.
Но знаешь, что завтра - заре алеть

И новый день, что придет с рассветом
На все вопросы звучит ответом.


Рецензии