Есть повод

Ты - мой личный повод напиться,
Выливая приторный яд.
Нашей памяти сны-страницы
С каждой искрой игривей горят.

Ты - мой собственный повод исчезнуть:
Раствориться дымчатым сном.
И лишь редко с белым рассветом
Наблюдать за твоим окном.


Рецензии