Ripley

нет реакции на боль
омертвели ткани
наша Таня в ***нях
не поедем к Тане

Оля нам расскажет свой
dirty little secret -
мир не стоит этих денег
выживают Ripley

если мы поедем к Оле
то у нас не встанет
мы займем немного денег
и поедем к Тане


Рецензии