волшебный шлейф существования

волшебный шлейф существования, среда-полувидимка, экстатическая флейта-кисть, неосторожная на виражах

действительность условная, желание не существуют по сценарию почему бы

неживая погрешность люди /искусственная?/
мертвечинная -- человек

осознание сложного, притом конкретная
кристальная софистикация-комплексность не производит
уверенного впечатления


Рецензии