Прости что долго бы в оковах сна...

Прости что долго бы в оковах сна
И мне казалось что он бесконечен.
Я как и ты - с тобою хочу спать,
А кажется тебе что я стал бессердечным...

Не разделяю мысли, радость и печали,
И постоянно отчужден...серчаю...
А раньше был веселым и забавным
- Ну что же его так сломало?

Да я и сам хотел бы знать родная
Терзаюсь я вопросом этим
Как? Почему потухло пламя?
И где душа блуждает ветром!

Но я вернусь, ты только жди!
Ты сильная, я знаю солнце
И как бы сильно не лили дожди
Я знаю, верю, ты меня дождешься!

Ведь в этом мире чудо есть
Порой его не замечаем мы
Точнее я, ведь моё чудо - ты
И дождалась любимая, я здесь!


Рецензии