У времени есть свой маршрут

У времени есть свой маршрут
И нам его не изменить,
Мы можем в ногу с ним идти
Или потом за ним спешить.
Но нам, увы, не суждено,
Догнать упущенное время.
Оно ушло, оно прошло,
Мы не вернем того, что было...


Рецензии